Посмотрев на первую посетительницу,
Здравствуйте, больная!!! Судя по вашему приветствию, вы больны синдромом прогрессирующей скромности!!! Приговоряю вас.. э-э-э... Назначаю вам парочку бутылочек вина!!! Возражения есть?Возражений нет!!! Приступим...Через час*хором* Эх, дуби-инушка, ухнем!!!!
Не прошло и опьянения, как ввалилась вторая сума... больная.
И мне пару укольчиков!
Дохтур, покачиваясь, встала и пристально посмотрела на вторую посетительницу
А тебе чего, двухголавое чудище? Укольчик? Мазохистка, значит... Окей, вот тебе селедка, вот молоко! Запить все вином!!! Возражения не принимаются!!!!
Через два часа, когда побелвшая мима вернулась с клозета, а мы с Лай допили вторую бутыль... шестилитровую... гы-ы=)
Здрасте, я псих номер один! Прошу любить и жаловать-донеслось из тумана со стороны двери. Я, будучи пьяной в... просто пьяной),повернулась на звук
О, еще одна! присоединяйся! Хотя нет, сначала я ик! должна поставить те ик! диагноз и приговорить к Ик!!! лечению- все тупо заржали-номер один, говоришь? ПрыИк!!!лесно!Где-то в кармане у меня ик!завалялась травка как раз для тебя! -Дохтур начала искать карман халата подозрительно, часто промахиваясь.
Оп, нашла! иК! Сто-ять-это своему телу, которое безумно хотело поприветствовать башкой землю, т.е. пол.
вОТ. Но чтоб не тока те было весело, лечиться бум вместе!!!!
Психиатр подожгла травку и уже через пару минут все могли видеть разных животных через розовую дымку...
Кор-роче, вечер удался! ИК!!!!!
А вотчто случается с хозяевами пьяных животных)