.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Флуд » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Типа, форум в форуме))) Идейный вдохновитель-Лай, воплотитель-я увижу ее...эхх.....

Я-психиатр(ну, не слегка, но того)))пациенты заразили)))) все, кто тут появляется-больные. я провожу с ними тесты, задаю вопросы и ставлю диагноз.))) по возможнгости-справедливый. а там как карта ляжет)

0

2

Осторожно зашла внутрь
Здравстуйте, доктор...

0

3

Ввалилась внутрь И мне пару укольчиков!!

0

4

- Здрасте. Я псих №1! :glasses: Прошу любить и жаловать!

0

5

Посмотрев на первую посетительницу,
Здравствуйте, больная!!! Судя по вашему приветствию, вы больны синдромом прогрессирующей скромности!!! Приговоряю вас.. э-э-э... Назначаю вам парочку бутылочек вина!!! Возражения есть?Возражений нет!!! Приступим...Через час*хором* Эх, дуби-инушка, ухнем!!!!

Не прошло и опьянения, как ввалилась вторая сума... больная.
И мне пару укольчиков!
Дохтур, покачиваясь, встала и пристально посмотрела на вторую посетительницу
А тебе чего, двухголавое чудище? Укольчик? Мазохистка, значит... Окей, вот тебе селедка, вот молоко! Запить все вином!!! Возражения не принимаются!!!!

Через два часа, когда побелвшая мима вернулась с клозета, а мы с Лай допили вторую бутыль... шестилитровую... гы-ы=)
Здрасте, я псих номер один! Прошу любить и жаловать-донеслось из тумана со стороны двери. Я, будучи пьяной в... просто пьяной),повернулась на звук
О, еще одна! присоединяйся! Хотя нет, сначала я ик! должна поставить те ик! диагноз и приговорить к Ик!!! лечению- все тупо заржали-номер один, говоришь? ПрыИк!!!лесно!Где-то в кармане у меня ик!завалялась травка как раз для тебя! -Дохтур начала искать карман халата подозрительно, часто промахиваясь.
Оп, нашла! иК! Сто-ять-это своему телу, которое безумно хотело поприветствовать башкой землю, т.е. пол.
вОТ. Но чтоб не тока те было весело, лечиться бум вместе!!!!
Психиатр подожгла травку и уже через пару минут все могли видеть разных животных через розовую дымку...

Кор-роче, вечер удался! ИК!!!!!

А вотчто случается с хозяевами пьяных животных)
http://caricatura.ru/parad/izbasarov/pic/1163.jpg

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Флуд » Психушка