.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Дойти до бесконечности))))

Дойти до бесконечности))))

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Кому не слабо дойти до бесконечности?)))
И до какого числа доползём...
начало

1

0

2

2

0

3

3

0

4

4

итересно, надолго нас хватит???

0

5

5
надолго, я прослежу

0

6

6.
Я думаю что надолго.

0

7

7

0

8

8

0

9

9

0

10

10.
Только мы играем...

0

11

9

Че т скучно....

0

12

11
Побейся головой оп угол, посчитай пальцы на руках и ногах.
Посчитала? Сколько??? Сколько-сколько?Внимательнее!!!Работать, негры!!!

0

13

12

0

14

13
Хорошее число...

0

15

14

Не...так "развлекаться" не интересно...Есть предложение...Мы так на парах в гимназии развлекаемся, берем листок бумаги и пускаем по рядам))))
В общем так: Сочиняем стишки, я пишу первую строчку, кто-то вторую, третью и т. д.
Причем читаем не все стихотворение с начала, а только последнюю строчку, после чего добавляем свою, так интереснее будет, главное, чтоб в рифму))) Полностью прочитаем потом, когда готово будет))) На смех пробьет точно)))) Очень длинные стихотворения сочинять не будем... скажем, по 10 строчек хватит...
В общем, я начинаю, а кому выпадет № 25 - начнет новое стихотворение))))

Ярко солнце светит с неба

0

16

15
А мы на уроках по другому тащимся. Я воть например писала на листочке
"На люстре висит носок. Передай дальше"
Все. кто читал записку, зырил на люстру. Тащились абсолютно все, особенно когда училка заметила записку, отняла, прочитала и ТОЖ посмотрела на люстру))

0

17

16

0

18

17
А мы на уроков просто тащимся)))
ВСе оч простенько. Парни ржут, смотря в окно, девушки, ржут смотря на парней. В итоге всем хорошо!
Амира
Классная мысля!

0

19

18
У нас так же... Парни ржут, мы смотрим на парней и ржем...

0

20

19

0

21

20

0

22

21

0

23

21
Ндя, быстровато))) и че будем делать? Может, в города?

0

24

22

0

25

23
так что? в города? ток не повторяться!
МосквА

0

26

24
ГА)))))))
АлуштА

0

27

25

Алжир-Р)))

0

28

26

0

29

27

0

30

28
Рига

0

31

Америка

0

32

30
Америка- это материк, а не город. И где цисло 29???

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Дойти до бесконечности))))