Кому не слабо дойти до бесконечности?)))
И до какого числа доползём...
начало
1
.:Белая пустыня:. |
.:Белая Пустыня:.
|
||
Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!
|
Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!
|
|
Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.
|
События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. | Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Дойти до бесконечности))))
Кому не слабо дойти до бесконечности?)))
И до какого числа доползём...
начало
1
4
итересно, надолго нас хватит???
5
надолго, я прослежу
6.
Я думаю что надолго.
10.
Только мы играем...
9
Че т скучно....
11
Побейся головой оп угол, посчитай пальцы на руках и ногах.
Посчитала? Сколько??? Сколько-сколько?Внимательнее!!!Работать, негры!!!
13
Хорошее число...
14
Не...так "развлекаться" не интересно...Есть предложение...Мы так на парах в гимназии развлекаемся, берем листок бумаги и пускаем по рядам))))
В общем так: Сочиняем стишки, я пишу первую строчку, кто-то вторую, третью и т. д.
Причем читаем не все стихотворение с начала, а только последнюю строчку, после чего добавляем свою, так интереснее будет, главное, чтоб в рифму))) Полностью прочитаем потом, когда готово будет))) На смех пробьет точно)))) Очень длинные стихотворения сочинять не будем... скажем, по 10 строчек хватит...
В общем, я начинаю, а кому выпадет № 25 - начнет новое стихотворение))))
Ярко солнце светит с неба
15
А мы на уроках по другому тащимся. Я воть например писала на листочке
"На люстре висит носок. Передай дальше"
Все. кто читал записку, зырил на люстру. Тащились абсолютно все, особенно когда училка заметила записку, отняла, прочитала и ТОЖ посмотрела на люстру))
17
А мы на уроков просто тащимся)))
ВСе оч простенько. Парни ржут, смотря в окно, девушки, ржут смотря на парней. В итоге всем хорошо!
Амира
Классная мысля!
18
У нас так же... Парни ржут, мы смотрим на парней и ржем...
21
Ндя, быстровато))) и че будем делать? Может, в города?
23
так что? в города? ток не повторяться!
МосквА
24
ГА)))))))
АлуштА
25
Алжир-Р)))
28
Рига
Америка
30
Америка- это материк, а не город. И где цисло 29???
Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Дойти до бесконечности))))