.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майн писанина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://lairen.beon.ru/4409-607-lenfilej … #e84724585
Вот туть моя оч длинная повесть. Я ее пишу еще. И мне лень ее сюда выкладывать. Поэтому, если кому интересно, то почитайте и скажите как вам)))

Ув. аффтар. Оч убедительная просьба-выложить текст сюда. А то задолбешься на аэтерне читать!!! Амира

+1

2

Знаешь, многообещающее начало...
А можно так. чтобы в конце все умерли?

0

3

Т.е.? Я ж даже не закончила писать... Так что все еще впереди!

0

4

Ну вот....

0

5

Конец будет печальным?

0

6

Я еще не знаю, а что?

0

7

ООбожаю повести с грустным концом

0

8

а я лав хэппи энд))))

0

9

тэжкс, прочитала. первую главу. понравилось)))) токкоротко!Ё

0

10

У меня в рукописном виде имеется в два раза больше глав и они длиннные))))

0

11

так  перепечатай
))) мы ждем

0

12

лай. тебе случано не нужны идеи для новых расскозов?

0

13

могу тоже подкинуть)

0

14

Идеи нужны, и даже очень! Родичи увидели, как я пишу и терь требуют, чтоб я деньгу зарабатывала таким образом! Так что, есл есть мысли, то пишите!

0