.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Эгоист

Эгоист

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игра называестя Эгоист. Смысл вот в чём: написать  как можно больше похвал в свой адрес. Абсолютно любые комплименты, главное- себе любимому!

0

2

Я лучший анимешник! НЯ!

+1

3

Просто Совершенство)))

от скромности я не умру) В мире есть слишком много других причин для смерти

0

4

Да я просто суупер!!Вау!!!Ваще!!Лучше меня никого нету, я Мисс Идеал)  Я просто лапулечка!!! Я оочень пунктуальная!! Я хорошенькая, умная, добрая, ласковая, приличная, чистоплотная, воспитанная, спокойная, милая, любимая!!!!! Я люблю животных, у меня красивые глаза,(ну и не только глаза). Да любой пацан за меня замуж пойдёт, только позови) Я всегда хороший и верный товарищ, замечательная хозяйка и просто отличный собеседник!!! В конце концов, скромности моей просто нет предела!

Не стесняйтесь, пишите поподробнее.

0

5

Я, конечно, безумно рада за тебя, подруга, особенно за то, что за тебя любой парень замуж пойдет, но какой ориентации он будет? Может, лучше найти такого, который женится? А то будет какое-то ... , а не семья=)

Мим, мне влом... а чтоб я чего-то стеснялась... когда это было?

0

6

получай!!

Какая бывает девушка:
Бешеная... Нереальная... Безумная... Обжигающая... Незабываемая... Единственная... Многообразная... Непредсказуемая... Прожигающая... Красивая... Жгучая... Неповторимая... Головокружительная... Захватывающая... Разрывающая... Невообразимая... Испепеляющая... Страстная... Обворожительная... Спокойная... Гармоничная... Печальная... Одинокая... Разочаровывающая... Беспощадная... Сумасшедшая... Чуткая... Нежная... Умировотворяющая... Трогательная... Ласковая... Пульсирующая... Робкая... Невинная... Чистая... Поэтическая... Романтичная... Лиричная... Бесконечная... Случайная... Жестокая... Открытая... Загадочная... Волшебная... Задумчивая... Безотчетная... Безвозмездная... Увлекающая... Фантастическая... Умоляющая... Утонченная... Обогащающая... Уничижающая... Согревающая... Повелевающая... Непонятная... Взаимная... Тайная... Глупая... Привычная... Просящая... Утомляющая... Хаотичная... Играющая... Нелепая... Невозможная... Ошибочная... Уходящая... Внезапная... Неоправданная... Пугающая... Отталкивающая... Потерянная... Бездумная... Переполняющая... Настоящая... Неощутимая... Разбитая... Смертельная... Роковая... Обманчивая... Неопознанная... Благодарная... Преданная... Искренняя... Истинная... Объединяющая... Ветреная... Смешная... Детская... Слепая... Необходимая... Надуманная... Несокрушимая... Мимолетная... Незабываемая... Первая... Надежная... Опьяняющая... Дикая... Унизительная... Изысканная... Роскошная... Шикарная... Воздушная... Тёплая... Холодная... Контрастная... Ценная... Свободная... Дозволенная... Безнадежная... Предательская... Сомнительная... Неадекватная... Мучительная... Озадачивающая... Предначертанная... Авантюрная... Лицемерная... Возбуждающая... Проблемная... Искушающая... Недоказанная... Выжидающая... Прерванная... Подавленная... Упущенная... Возрожденная... Сложная... Несерьёзная... Беспощадная... Чужая... Посмертная... Последняя... Своя...
Она бывает разной, но ИДЕАЛЬНАЯ только Я.

0

7

Я САМАЯ милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная,
очаровательная, привлекательная, изящная, яркая, эффектная, шикарная,
безупречная, совершенная, идеальная, непревзойденная, замечательная,
удивительная, восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная,
обворожительная, соблазнительная, сладкая, больстительная,
ослепительная. росто супер=))

З.Ы. Мим,довольна?

0

8

♥ красивая, ♥ умненькая, ♥ заботливая, ♥ привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ искромётная, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ феерическая, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ сказочная, ♥ трогательная, ♥ чарующая, ♥ самая-самая

0

9

Я самая неповторяющаяся и не копирующая чужие сердечки=)

0

10

ну-ну...

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Эгоист