Игра называестя Эгоист. Смысл вот в чём: написать как можно больше похвал в свой адрес. Абсолютно любые комплименты, главное- себе любимому!
Эгоист
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-06 19:39:20
Я лучший анимешник! НЯ!
Поделиться32009-03-08 13:45:28
Просто Совершенство)))
от скромности я не умру) В мире есть слишком много других причин для смерти
Поделиться42009-03-08 17:43:23
Да я просто суупер!!Вау!!!Ваще!!Лучше меня никого нету, я Мисс Идеал) Я просто лапулечка!!! Я оочень пунктуальная!! Я хорошенькая, умная, добрая, ласковая, приличная, чистоплотная, воспитанная, спокойная, милая, любимая!!!!! Я люблю животных, у меня красивые глаза,(ну и не только глаза). Да любой пацан за меня замуж пойдёт, только позови) Я всегда хороший и верный товарищ, замечательная хозяйка и просто отличный собеседник!!! В конце концов, скромности моей просто нет предела!
Не стесняйтесь, пишите поподробнее.
Поделиться52009-03-08 21:30:06
Я, конечно, безумно рада за тебя, подруга, особенно за то, что за тебя любой парень замуж пойдет, но какой ориентации он будет? Может, лучше найти такого, который женится? А то будет какое-то ... , а не семья=)
Мим, мне влом... а чтоб я чего-то стеснялась... когда это было?
Поделиться62009-03-09 11:35:25
получай!!
Какая бывает девушка:
Бешеная... Нереальная... Безумная... Обжигающая... Незабываемая... Единственная... Многообразная... Непредсказуемая... Прожигающая... Красивая... Жгучая... Неповторимая... Головокружительная... Захватывающая... Разрывающая... Невообразимая... Испепеляющая... Страстная... Обворожительная... Спокойная... Гармоничная... Печальная... Одинокая... Разочаровывающая... Беспощадная... Сумасшедшая... Чуткая... Нежная... Умировотворяющая... Трогательная... Ласковая... Пульсирующая... Робкая... Невинная... Чистая... Поэтическая... Романтичная... Лиричная... Бесконечная... Случайная... Жестокая... Открытая... Загадочная... Волшебная... Задумчивая... Безотчетная... Безвозмездная... Увлекающая... Фантастическая... Умоляющая... Утонченная... Обогащающая... Уничижающая... Согревающая... Повелевающая... Непонятная... Взаимная... Тайная... Глупая... Привычная... Просящая... Утомляющая... Хаотичная... Играющая... Нелепая... Невозможная... Ошибочная... Уходящая... Внезапная... Неоправданная... Пугающая... Отталкивающая... Потерянная... Бездумная... Переполняющая... Настоящая... Неощутимая... Разбитая... Смертельная... Роковая... Обманчивая... Неопознанная... Благодарная... Преданная... Искренняя... Истинная... Объединяющая... Ветреная... Смешная... Детская... Слепая... Необходимая... Надуманная... Несокрушимая... Мимолетная... Незабываемая... Первая... Надежная... Опьяняющая... Дикая... Унизительная... Изысканная... Роскошная... Шикарная... Воздушная... Тёплая... Холодная... Контрастная... Ценная... Свободная... Дозволенная... Безнадежная... Предательская... Сомнительная... Неадекватная... Мучительная... Озадачивающая... Предначертанная... Авантюрная... Лицемерная... Возбуждающая... Проблемная... Искушающая... Недоказанная... Выжидающая... Прерванная... Подавленная... Упущенная... Возрожденная... Сложная... Несерьёзная... Беспощадная... Чужая... Посмертная... Последняя... Своя...
Она бывает разной, но ИДЕАЛЬНАЯ только Я.
Поделиться72009-03-10 21:11:19
Я САМАЯ милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная,
очаровательная, привлекательная, изящная, яркая, эффектная, шикарная,
безупречная, совершенная, идеальная, непревзойденная, замечательная,
удивительная, восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная,
обворожительная, соблазнительная, сладкая, больстительная,
ослепительная. росто супер=))
З.Ы. Мим,довольна?
Поделиться82009-03-20 20:43:47
♥ красивая, ♥ умненькая, ♥ заботливая, ♥ привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ искромётная, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ феерическая, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ сказочная, ♥ трогательная, ♥ чарующая, ♥ самая-самая
Поделиться92009-03-24 21:36:45
Я самая неповторяющаяся и не копирующая чужие сердечки=)
Поделиться102009-03-24 21:37:45
ну-ну...