Все мужики-сволочи. Кто не сволочи-с теми скучно.
Согласна на 100%
Любовь зла. Вот козлы и пользуются...
Проверено на себе.
Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва?
Крик души)
.:Белая пустыня:. |
.:Белая Пустыня:.
|
||
Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!
|
Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!
|
|
Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.
|
События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. | Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Любимые произведения. Поэзия и проза. » Любимые цитаты(смешные и не очень), афоризмы и высказывания))
Все мужики-сволочи. Кто не сволочи-с теми скучно.
Согласна на 100%
Любовь зла. Вот козлы и пользуются...
Проверено на себе.
Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва?
Крик души)
темное пиво куда лучше светлого будущего
«не спешите нас хоронить: есть у нас еще дома дела»…
Мну очень нравится фраза
Рождённый ползать везде пролезет.
Курить вредно, пить противно, умереть здоровым-обидно.
Нацарапано на стене подъезда мною... Мне было скучно=)
Я знаю только две бесконечные вещи-Вселенная и глупость...
Хотя насчёт первого я не уверен.
А. Эйнштейн
Ща выложу оч классные!!!! Выделяла и копировала в отдельный документ из книжки-"Вождей не выбирают"
Докладываю по форме, – встал столбиком хвостатый. – Стадо крупного рогатого скота с оригинальными пищевыми
пристрастиями, типа – люди, оставлено за бортом в полном и окончательном обломе! Из наших никто не пострадал.
Операцию можно считать блестяще выполненной!.. Всем на грудь – по сто грамм и орден…
Моются те, кому лень чесаться!..
папуас папуасу друг, товарищ и корм!
он в курсе, ху из ху, или ты такая скромная?.. – Приступ феминизма!
Ты на себя посмотри – скелетина ходячая, который день не жрамши!..
– Платон мне друг, но задница дороже…
Пока мы есть, – назидательно икнула я, – мы будем пить
– Ой, да брось… это я шутю… шутявкаю… шучу то есть! Что, обиделся?..
– На судьбу, дураков и женщин не обижаются! – отбрил рыцарь.
Куда?.. Ох, господи, что со мной?..
– Птичья болезнь. Называется – перепил…
Это вам не шубу в трусы заправлять!..
Во блин, аж пот прошиб!
– И не говори, мать, – согласно кивнул крыс. – Сам чуть на анализы не изошел!.. Ладно, двинули…
сволочь – это состояние души!..
… помнится, жены декабристов тоже поехали за ними в Сибирь…
– …и испортили мужикам всю каторгу! – закатился крыс
– Бросай курить, вставай на лыжи!
– И вместо рака будет грыжа…
Нет пошлых фраз, есть пошлые уши!..
Инфаркт Миокарда, инсульт Миосульда
- Ветер в харю, а я шпарю!..-
- ... И привёл Моисей народ иудейский к морю...- пробормотал крыс,- и ударил посохом в землю... и расступились воды морские, и сказал Моисей - АХ-ХРЕНЕТЬ!!
- Вот делать нечего!.. Я обалдеваю - в мире бардак, холодина жуткая, нефть дорожает, смертность растёт на душу населения, и вообще чёрт в ступе, а они фигнёй маются!.. Племя непуганых идиотов...
- В лесу раздавался топор дровосека...- процитировал расплывшийся в довольной ухмылке Мышель.
- Мужик топором отгонял гомосека...- на автомате закончила я.
- Фи, мадам, что за пошлятина?!
- Это не я!.. Это у нас в универе на парте написано! Правда!..
- Что ты бродишь, гормон одинокий?..- насмешливо пропел он.- Что ты девушкам спать не даёшь?..
Отпусти, медведь, я тебе по морде напинаю...
- Сик транзит глория мунди!..- с пафосом изрёк хвостатый.
- Чего?..
- Молчи, позорище институтское!- фыркнул он и пояснил.- Так проходит земная слава!..
- Может, нам выйти?- деликатно прокашлялся полковник. Риган улыбнулся краешком разбитых губ:
- Не надо... Для этого я ещё недостаточно восстановился!..
"мирные жители зверски расстреляли оккупантов"
- Тяжело в учении,- философски пробормотало моё командирство,- легко в гробу!.. Больно, блин... Ну, погоди,
бревно подлое! Сейчас я как встану...
- Монастырь!..- бухтело моё командирство.- Это ж надо?! Я - и в монастырь!.. Щаз-з! Разве что в мужской... банщицей!
- Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то какой бы интерес нам ходить тогда бы в лес!..
- Деревня Пролетаево, город Несудьбинск...
- А что рожи чумазые, не пугайтесь - страшные снаружи, добрые внутри...
Кто её обидит, тот три дня не проживёт!..
Тихо стыбзил и ушёл, называется - нашёл!..
- Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне...- несколько запинаясь, продекламировал Мышель,-
то нету в жизни мужика, то есть мужик - но нету жизни!..
- Знаю я его принципы!- надрывались сверху.- Мать, запомни, что один раз на груди пригреешь,
то всю жизнь шипеть и будет!..
Меня тут и так плющит, как зоофил жабу...
Жажда власти, это как...
- Наркотик!- подсказал Мыш.- Чем больше есть, тем больше хочется!.. Представляю, что с дядей было,
когда ты ему Подземелье разнёс! Ломало, небось, не по-детски...
- М-да... маразм крепчал!
- Сестрёнка,- ошалев от увиденного, торопливо заговорил крыс.- Послушай старого бобра - плюнь ты,
нафиг, на своего рыцаря!.. Голь перекатная, да ещё и с дурной наследственностью... ну, что он тебе может
предложить?! Пособие по инвалидности и гордое звание жены ветерана Великой Отечественной?..
Деньги - зло!.. Особенно те, которых нет!..
... Станислава!
- Вах! Музыка...
- ...медленно разрушаемых нервных клеток!..- с полным ртом добавил крыс.
Длиннохвостый взобрался на моё колено и встал на задние лапки:
- По многочисленным просьбам трудящихся!..
- Ну, понеслось...- я со вздохом пододвинула к себе блюдо с рахат-лукумом. Если Мындер начнёт говорить о себе ненаглядном - то это надолго...
- Итак!..- трещал мой питомец.- Вы имеете счастье лицезреть единственного в мире говорящего, мыслящего, и просто внешне привлекательного...
-... а также, прошу записать отдельно, крайне высокий уровень Ай Кью, непревзойдённая начитанность - с малолетства грызу только классику, и исключительная интеллектуальная организация!..- безостановочно вещал длиннохвостый, надувшись, как индейский петух.
Так что я теперь свободна, как сопля в полёте!
Гасанчик!.. Мой сладкий пончик, властелин моего сердца, кунжут с моего гамбургера!.. Где ты?!
- Это выпивка без повода - пьянка! А с поводом - мероприятие!..
чем больше вас меньше, тем больше нам лучше!..
- Такая нам досталась доля!- процитировал хвостатый Спиноза.- Нам не прожить без алкоголя!
- Не виноватые мы!- пискнул крыс.- Он сам пришёл!!
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!..
Язык - без костей, а дури-и...
- Что-то ты совсем нервный стал...- медленно проговорил Андрюша,- тебе успокоиться надо...
может, съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например?!
- "Отче наш, иже еси на небеси..."- истово крестясь дрожащей лапой, забормотал Мышель.
торкануло )))
Особенно про Платона и ещё про грыжу))
Завтра на парте у ся напишу)
а я уже нацарябала про дровосека=)))Вот малые удивятся....
Скажите хирургу, что можно отрезать ногу, и он проведёт ночь полируя свою любимую ножовку.
Это все ещё нелегально делать вскрытие на живом человеке?
— Ты что, под кайфом?
— Сегодня вторник; я пьян!
— Сегодня среда.
Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Любимые произведения. Поэзия и проза. » Любимые цитаты(смешные и не очень), афоризмы и высказывания))