.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Любимые произведения. Поэзия и проза. » Любимые цитаты(смешные и не очень), афоризмы и высказывания))

Любимые цитаты(смешные и не очень), афоризмы и высказывания))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все мужики-сволочи. Кто не сволочи-с теми скучно.
Согласна на 100%

Любовь зла. Вот козлы и пользуются...
Проверено на себе.

Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва?
Крик души)

0

2

темное пиво куда лучше светлого будущего

«не спешите нас хоронить: есть у нас еще дома дела»…

0

3

Мну очень нравится фраза
Рождённый ползать везде пролезет.

0

4

Курить вредно, пить противно, умереть здоровым-обидно.
Нацарапано на стене подъезда мною... Мне было скучно=)

0

5

Я знаю только две бесконечные вещи-Вселенная и глупость...
Хотя насчёт первого я не уверен.
                                     А. Эйнштейн

0

6

Ща выложу оч классные!!!! Выделяла и копировала в отдельный документ из книжки-"Вождей не выбирают"

Докладываю по форме, – встал столбиком хвостатый. – Стадо крупного рогатого скота с оригинальными пищевыми
пристрастиями, типа – люди, оставлено за бортом в полном и окончательном обломе! Из наших никто не пострадал.
Операцию можно считать блестяще выполненной!.. Всем на грудь – по сто грамм и орден…

Моются те, кому лень чесаться!..

папуас папуасу друг, товарищ и корм!

он в курсе, ху из ху, или ты такая скромная?..     – Приступ феминизма!

Ты на себя посмотри – скелетина ходячая, который день не жрамши!..

– Платон мне друг, но задница дороже…

Пока мы есть, – назидательно икнула я, – мы будем пить

– Ой, да брось… это я шутю… шутявкаю… шучу то есть! Что, обиделся?..
– На судьбу, дураков и женщин не обижаются! – отбрил рыцарь.

Куда?.. Ох, господи, что со мной?..
– Птичья болезнь. Называется – перепил…

Это вам не шубу в трусы заправлять!..

Во блин, аж пот прошиб!
– И не говори, мать, – согласно кивнул крыс. – Сам чуть на анализы не изошел!.. Ладно, двинули…

сволочь – это состояние души!..

… помнится, жены декабристов тоже поехали за ними в Сибирь…
– …и испортили мужикам всю каторгу! – закатился крыс

– Бросай курить, вставай на лыжи!
– И вместо рака будет грыжа…

Нет пошлых фраз, есть пошлые уши!.. 

Инфаркт Миокарда, инсульт Миосульда

- Ветер в харю, а я шпарю!..-

- ... И привёл Моисей народ иудейский к морю...- пробормотал крыс,- и ударил посохом в землю... и расступились  воды морские, и сказал Моисей - АХ-ХРЕНЕТЬ!!

- Вот делать нечего!.. Я обалдеваю - в мире бардак, холодина жуткая, нефть дорожает, смертность растёт на душу  населения, и вообще чёрт в ступе, а они фигнёй маются!.. Племя непуганых идиотов...

- В лесу раздавался топор дровосека...- процитировал расплывшийся в довольной ухмылке Мышель.
  - Мужик топором отгонял гомосека...- на автомате закончила я.
  - Фи, мадам, что за пошлятина?!
  - Это не я!.. Это у нас в универе на парте написано! Правда!..

- Что ты бродишь, гормон одинокий?..- насмешливо пропел он.- Что ты девушкам спать не даёшь?..

Отпусти, медведь, я тебе по морде напинаю...

- Сик транзит глория мунди!..- с пафосом изрёк хвостатый.
  - Чего?..
  - Молчи, позорище институтское!- фыркнул он и пояснил.- Так проходит земная слава!..

- Может, нам выйти?- деликатно прокашлялся полковник. Риган улыбнулся краешком разбитых губ:
  - Не надо... Для этого я ещё недостаточно восстановился!..

"мирные жители зверски расстреляли оккупантов"

- Тяжело в учении,- философски пробормотало моё командирство,- легко в гробу!.. Больно, блин... Ну, погоди,
бревно подлое! Сейчас я как встану...

- Монастырь!..- бухтело моё командирство.- Это ж надо?! Я - и в монастырь!.. Щаз-з! Разве что в мужской... банщицей!

- Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то какой бы интерес нам ходить тогда бы в лес!..

- Деревня Пролетаево, город Несудьбинск...

- А что рожи чумазые, не пугайтесь - страшные снаружи, добрые внутри...

Кто её обидит, тот три дня не проживёт!..

Тихо стыбзил и ушёл, называется - нашёл!..

- Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне...- несколько запинаясь, продекламировал Мышель,-
то нету в жизни мужика, то есть мужик - но нету жизни!..

- Знаю я его принципы!- надрывались сверху.- Мать, запомни, что один раз на груди пригреешь,
то всю жизнь шипеть и будет!..

Меня тут и так плющит, как зоофил жабу...

Жажда власти, это как...
  - Наркотик!- подсказал Мыш.- Чем больше есть, тем больше хочется!.. Представляю, что с дядей было,
когда ты ему Подземелье разнёс! Ломало, небось, не по-детски...

- М-да... маразм крепчал!

- Сестрёнка,- ошалев от увиденного, торопливо заговорил крыс.- Послушай старого бобра - плюнь ты,
нафиг, на своего рыцаря!.. Голь перекатная, да ещё и с дурной наследственностью... ну, что он тебе может
предложить?! Пособие по инвалидности и гордое звание жены ветерана Великой Отечественной?..

Деньги - зло!.. Особенно те, которых нет!..

... Станислава!
  - Вах! Музыка...
  - ...медленно разрушаемых нервных клеток!..- с полным ртом добавил крыс.

Длиннохвостый взобрался на моё колено и встал на задние лапки:
  - По многочисленным просьбам трудящихся!..
  - Ну, понеслось...- я со вздохом пододвинула к себе блюдо с рахат-лукумом. Если Мындер начнёт говорить о себе ненаглядном - то это надолго...
  - Итак!..- трещал мой питомец.- Вы имеете счастье лицезреть единственного в мире говорящего, мыслящего, и просто внешне привлекательного...
-... а также, прошу записать отдельно, крайне высокий уровень Ай Кью, непревзойдённая начитанность - с малолетства грызу только  классику, и исключительная интеллектуальная организация!..- безостановочно вещал длиннохвостый, надувшись, как индейский петух.

Так что я теперь свободна, как сопля в полёте!

Гасанчик!.. Мой сладкий пончик, властелин моего сердца, кунжут с моего гамбургера!.. Где ты?!

- Это выпивка без повода - пьянка! А с поводом - мероприятие!..

чем больше вас меньше, тем больше нам лучше!..

- Такая нам досталась доля!- процитировал хвостатый Спиноза.- Нам не прожить без алкоголя!

- Не виноватые мы!- пискнул крыс.- Он сам пришёл!!

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!..

Язык - без костей, а дури-и...

- Что-то ты совсем нервный стал...- медленно проговорил Андрюша,- тебе успокоиться надо...
может, съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например?!

- "Отче наш, иже еси на небеси..."- истово крестясь дрожащей лапой, забормотал Мышель.

0

7

торкануло )))
Особенно про Платона и ещё про грыжу))
Завтра на парте у ся напишу)

0

8

а я уже нацарябала про дровосека=)))Вот малые удивятся....

0

9

Скажите хирургу, что можно отрезать ногу, и он проведёт ночь полируя свою любимую ножовку.

Это все ещё нелегально делать вскрытие на живом человеке?
— Ты что, под кайфом?
— Сегодня вторник; я пьян!
— Сегодня среда.

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Любимые произведения. Поэзия и проза. » Любимые цитаты(смешные и не очень), афоризмы и высказывания))