.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давно хотела начать такую темку, где каждый мог бы выложить свои вопросы по различным областям науки и техники. Прошу...

0

2

Итак, мой почин.
Моряки нашли в океане бутылку с запиской, в которой потерпевшие просят помощи. Но вода, проникшая в бутылку, размыла некоторые буквы и цифры и сохранились только такие данные:

... ю.ш. 100 градусов з.д.на острове ...Первого

Где нужно искать потерпевших?
Что-то мне напоминает, что это из Детей капитана Гранта. Помогите, а?[/font]

0

3

на острове))))
а вообще  не знаю... я "детей" не читала...
ОСС:интересно, ю...ш... относится к ответу? наверно, да..поищи эти буквы в этом порядке в назвах островов!!!!
А ты ответ знаешь??? ак почему нет???

0

4

Дико извиняюсь, я 100 градусов з.д. забыла написать(
Дописала)))
Ответ не знаю

0

5

значит так-найди координаты 100 град. западной долготы на карте и скинь сюда все острова, кот. там находятсяс координатами(Я не помню как опр. широты и долготы=)А там разберемся)))

0

6

ну-ну
Уже не нада

0

7

Вот давно хотела прежложить: а кто есть в контакте? А давайте создадим свою группу!!! И заодно реклама кое-какая получится.. А??

0

8

создавай! я-за!

0

9

всё)создала)

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Ваши вопросы