.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Парк развлечений » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему у нас нет темы для анекдотов?

0

2

Папа поучает сына:
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, папа?
- Абсолютно.
--------------------------------------------------------------------------------
В английском парламенте:
Выступающий спрашивает у спикера:
- Сэр, могу ли я назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй?
- Hет, я не разрешаю вам назвать лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй.
- Хорошо, я не буду называть лорда Чарльстона грязной жирной свиньёй.

0

3

Бармен обращается к клиенту:
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один?
- А на хрена мне два пустых стакана?

Отец пpовеpяет тетpадкy сына:
- Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки?
- Это не кpючочки, папа, это интегpалы.

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделаной работе".  Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.

0

4

Поймал Мефистофель философа, математика, физика, и сказал: прыгайте с десятиметровой вышки в бассейн диаметром 1 метр.
Философ порассуждал, примерился, помедитировал, потом махнул рукой, авось повезет и прыгнул. Не повезло.
Физик поднял палец, померил скорость ветра, просчитал несколько вариантов, прыгнул и попал точно в середину бассейна.
Математик построил модель, написал программу, вычислил траекторию полета, построил график разбега. Разбежался, прыгнул и с криком "Вот блин, знак перепутал!" стрелой унёсся вверх.

0

5

Когда математика просят расчитать, скажем устойчивость стола с четырьмя ножками, он довольно быстро приносит результаты, относящиеся к столу с бесконечным количеством ножек, и к толу с одной ножкой. Остальную часть своей жизни он безуспешно решает общую задачу о столе с произвольным числом ножек.

0

6

Встречает мастер своего преподователя по вышке лет через восемь после окончания ВУЗА разговорились вспомнили время былое. Профессор спрашивает вот я вам читал три года высшую математику скажи в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент (подумав): А ведь был один случай...
Профессор: Очень интересно, расскажите я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
Студент: Шёл я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Я взял кусок проволоки загнул его в форме интеграла и достал.

0

7

Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера.
"Мюллер", - подумал Штирлиц. "Штирлиц", - подумал  Мюллер.  Через
пол часа все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц.
"Издевается", - подумал Мюллер.

0

8

Штирлиц  вошел  в  кабинет Мюллера и увидел его бездыханно
лежащим на полу.
- Отравился, бедняга,- подумал он, любовно поглаживая засевший
в Мюллере топор.

0

9

Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчи-
ка, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашю-
ту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", кото-