.:Белая пустыня:.

Объявление

.:Белая Пустыня:.

Администрация: Lairen Saires(создательница) Амира, Мимочка. Внимание! Открыт набор в администрацию! Просьба всех желающих отписаться в соответствующей теме!

Портал открылся! Первые существа уже попали в свой новый дом! Сможем ли мы объединиться и найти свое место или Нам так и не суждено уйти из этой тюрьмы? Все зависит только от нас… Тыркни!

Не забываем, что как таковых группировок нет! Вы можете спокойно создавать союзы, делать что угодно! Р.S. Не забываем читать правила.

События в игре: Опять же с помощью Ами пришелицы перелетают (во всех смыслах) в южную часть пустыни. Амира и Лай чувствуют океан. Амира хочет отправится туда. Ее спутницы сомневаются. Лайрен сбита с толку, Мими показывает характер, а Кио не принимает участия в дискуссии. Одновременно с этим появляется новое действующее лицо-Фальшь и начинает свою, пока никому кроме нее не понятную игру. Реклама: Ник: Пиар Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Флуд » Таверна"Зеленые черти"

Таверна"Зеленые черти"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак,внимание-внимание!!!!В нашем флуде появилась таверна! Прошу любить и не жаловаться. Здесь заключаются сделки, пари, напиваются в хлам и все такое... В общем,добро пожаловать!!!

З.Ы. монеты-золотой,, серебрушка, медяк. Обычно-третье, реже-второе)

0

2

Я в ОЧЕНЬ плохом настроении подошла к двери таверны и раскрыла ее. Разумеется, ногой. Дверь,непривычная к такому обращению с ней, рухнула. Девушка посмотрела на нее крайне недобрым взглядом и поставила на место. Магией. В связи с этим обстоятельством,посетителей слегка поубавилось. И ладно. Все равно, завсегдатаи меня знают, а лишние уши мне сейчас ни к чему. Уселась за свободный столик у окна и заказала пива. Валласского. Разносчица,молодая еще девченка, щустро ушла на кухню и вернулась обратно. С заказом. Я отхлебнула. А жизнь-то налаживается!

0

3

А это, оказывается, сильно напрягает. Ни минуты покоя- то одно, то другое, то принеси, то подай. Почему все посетители стремятся заглянуть именно в наш кабачок? Как будто в городе он один такой...Конечно, это большая выгода для нашего заведения, но за счёт лишнего клиента я прибавки к зарплате не получу. Ну, Мимусь, крепись, до конца смены ещё целых три с половиной часа. Вот закончу, обязательно нужно пойти в лавку к Бар-Кобе. Говорят, что у него появились кое-какие новинки. Ну и отдать долг мяснику, вот уж неделю как обещаю. А потом зайду...Дверь с грохотом слетела с петель... А, это Ами. С неё станется. Я хоть в кабачке третью неделю, но уже успела запомнить почти всех наших завсегдатаев. Вот например, в дальнем углу сидит старик Йосс. Всегда берёт вначале кружку тёмного пива, а затем хлещет водку в долг под проценты. За столиком возле окна- красавчик Флобер, местный ловелас. Ходит сюда по его словам "расслабиться после напряжённого рабочего дня". Пьёт мало, больше балагурит о жизни и о своих цыпочках. Пару раз приставал и ко мне, но я уж тут живо его на место поставила. За соседним столиком- черноглазый полковник Реад. Что-то не задалось у него сначала с карьерой, а потом и в личной жизни. Скажу по секрету, он мне немного симпатизирует, может быть потому, что не похож на остальных постояльцев- пьёт только вино, никогда не пьянеет, а если пришёл в печальном настроении и с гитарой, то всегда споёт переливчатую дрожащую колыбельную. Послушаешь- дух захватывает...Ой, совсем заболталась, и причём сама с собой. Пойду обслуживать клиентку. И нужно поторопиться, время-деньги.

0

4

Настроение было хуже некуда. Конечно, всегда нет предела совершенству, но в моем случае оказалось, что невозможное возможно. Я махнула рукой, приветствуя Мимку и хлопнула на лавке около себя:
-Присоединяйся!
-Но я типа на работе... -с сожаленитем сказала она, косясь на хозяина за стойкой, полирующего-ну надо же!-свою лысину. Ха, и это называется, помочь бедной девушке-разносчице!!!
Я заговорчески подмигнула и подошла к стойке
Эй, уважаемый!
"Уважаемый" недовольно покосился на меня
-Че те, девка? Эй! Кыш, стервь, отседова! Еще раз тя увижу-властям сдам!
Да-а, а я надеялась, что он забудет ту небольшую пьяночку в честь моего дня рождения... Пересказывать не буду, скажу только, что когда мы упились до состояния, созвучного названию таверны, нас попытались вышвырнуть. Но я же-ведьма! В итоге хозяин оказался подброшенным в воздух пинком и украшенный ветвистыми оленьими рожками. Да, днюха удалась!
Я мотнула головой, отгоняя воспоминания. И пальнула в мужика заклинанием. Его голова упала на стойку и нос начал вводить гимны.
В таверне сразу стало веселее. Мимочка радостно стянула передник и села на лавку. Я, "позаимствовав" парочку бутылочек,  плюхнулась рядом. настроение резко налаживалось. Как грится, сделал гадость, на сердце радость!

0

Вы здесь » .:Белая пустыня:. » Флуд » Таверна"Зеленые черти"