А это, оказывается, сильно напрягает. Ни минуты покоя- то одно, то другое, то принеси, то подай. Почему все посетители стремятся заглянуть именно в наш кабачок? Как будто в городе он один такой...Конечно, это большая выгода для нашего заведения, но за счёт лишнего клиента я прибавки к зарплате не получу. Ну, Мимусь, крепись, до конца смены ещё целых три с половиной часа. Вот закончу, обязательно нужно пойти в лавку к Бар-Кобе. Говорят, что у него появились кое-какие новинки. Ну и отдать долг мяснику, вот уж неделю как обещаю. А потом зайду...Дверь с грохотом слетела с петель... А, это Ами. С неё станется. Я хоть в кабачке третью неделю, но уже успела запомнить почти всех наших завсегдатаев. Вот например, в дальнем углу сидит старик Йосс. Всегда берёт вначале кружку тёмного пива, а затем хлещет водку в долг под проценты. За столиком возле окна- красавчик Флобер, местный ловелас. Ходит сюда по его словам "расслабиться после напряжённого рабочего дня". Пьёт мало, больше балагурит о жизни и о своих цыпочках. Пару раз приставал и ко мне, но я уж тут живо его на место поставила. За соседним столиком- черноглазый полковник Реад. Что-то не задалось у него сначала с карьерой, а потом и в личной жизни. Скажу по секрету, он мне немного симпатизирует, может быть потому, что не похож на остальных постояльцев- пьёт только вино, никогда не пьянеет, а если пришёл в печальном настроении и с гитарой, то всегда споёт переливчатую дрожащую колыбельную. Послушаешь- дух захватывает...Ой, совсем заболталась, и причём сама с собой. Пойду обслуживать клиентку. И нужно поторопиться, время-деньги.